Kunjungan KACABDIN Wilayah V Muara Aman Ke SMA Negeri 5 Lebong

kunjungan Kacabdin Ke SMA Negeri 5 Lebong

Kepala Cabang Dinas (KACABDIN) Wilayah V Muara Aman, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Bengkulu, EROPA, SKM, M.E. melakukan kunjungan kerja di SMA Negeri 5 Lebong, Senin 05 Februari 2024. KACABDIN disambut baik oleh Kepala SMAN 5 Lebong, Am Nasarrudin, ST, M.Pd. bersama Pendidik dan Tenaga kependidikan serta siswa-siswi sekaligus digunakan sebagai Pembina Upacara.

Dalam amanat menjadi Pembina Upacara Kacabdin banyak menyampaikan harapan mengenai SMAN 5 Lebong agar semakin maju dan menjadi sekolah yang diminati di Kabupaten Lebong. Pertemuan ini menjadi ajang silaturahmi sekaligus pembinaan yang dimaksudkan untuk memberikan motivasi dan dukungan kepada segenap warga SMAN 5 Lebong agar dapat meningkatkan kinerjanya dalam upaya mendukung kemajuan sekolah. Agar menjadi sekolah yang maju SMAN 5 Lebong sekolah Digitalisasi di Kabupaten Lebong dan semua warga sekolah harus berkomitmen tinggi untuk memberikan dukungannya.

Sementara itu, Kepala Cabang Dinas (KACABDIN) EROPA,SKM, M.E menegaskan kembali pentingnya kedisiplinan dan tanggung jawab bagi pegawai, khususnya bagi Aparatur Sipil Negara (ASN). Dalam kesempatan yang sama EROPA, SKM, M.E juga mengingatkan kembali berkaitan dengan disiplin pegawai, terutama yang berkaitan dengan kinerja sebagai PNS, P3K, GTT atau PTT bersta jajaran yang ada disekolah. EROPA, SKM, M.E mengharapkan agar seluruh ASN dapat mematuhi aturan tersebut.

Sebagai penutup pertemuan, KACABDIN, kepala sekolah, dan para pendidik serta tenaga kependidikan SMAN 5 Lebong melakukan sesi foto bersama.